Percorsi di avvicinamento all’assaggio degli oli vergini di oliva

Il Laboratorio Chimico Merceologico della Camera di Commercio di Napoli e le Cantine “La Sibilla” presentano:

“Percorsi di avvicinamento all’assaggio degli oli vergini di oliva”

Esperti assaggiatori ci aiuteranno a capire:

–        Che cos’è l’Olio Extra Vergine d’Oliva (come si produce e quali sono le sue caratteristiche di pregio)

–        Come riconoscere la qualità e come conservarla nel tempo

–        Come leggere l’etichetta ed orientarsi tra i diversi prodotti in commercio

Durante ogni incontro si svolgeranno assaggi guidati per riconoscere pregi e difetti degli oli di diversa provenienza geografica e varietale

 

Gli incontri avranno luogo presso Cantine “La Sibilla” via Ottaviano Augusto 19, Bacoli (NA) nei giorni 15, 22 e 29 novembre con inizio alle ore 19,00

 

Ai partecipanti sarà distribuita una copia su supporto elettronico del volume “I Profumi dell’olio” e  sarà rilasciato un attestato di partecipazione.

Costo del corso € 65,00

 

Al termine di ogni lezione verrà servito un buffet di prodotti tipici in abbinamento con oli della nostra regione

Per info e prenotazioni:

Filomena D’Avino  339/8006902  filo.davino@gmail.com

Share This Post