L’acqua minerale per curarsi bevendo . Ogni acqua minerale ha una sua specifica caratteristica curativa . Quale acqua minerale scegliere? Acqua Minerale liscia o gassata?

L’acqua è indiscutibilmente  la migliore bevanda .  La più sana  per la nostra salute  . Soddisfa la sete senza compromettere la linea . E’ importante  bere spesso senza attendere  di avere sete in quanto il ricambio idrico dell’organismo favorisce l’eliminazione di scorie . Consiglio di bere acqua minerale naturale per il  suo contenuto in sali minerali , utili per l’organismo. Le acque minerali in commercio hanno caratteristiche diverse . Ogni acqua minerale si caratterizza per i sali minerali in essa disciolti  , per cui bisogna scegliere con attenzione l’acqua minerale che ha effetti salutistici per i nostri specifici disturbi. Le acque  minerali sono tali in quanto  riconosciute   dal Ministero della Salute , a seguito di  analisi chimico-fisiche e microbiologiche  che le caratterizzano. L’acqua minerale deve  essere batteriologicamente pura e non contenere inquinanti chimici o fisici . Inoltre l’acqua minerale deve essere imbottigliata come sgorga alla

sorgente . E’ consentito solo l’aggiunta di anidride carbonica. L’acqua di rete o rubinetto , invece , viene prelevata da falde superficiali , da laghi e fiumi e viene sottoposta a trattamento di disinfezione microbiologica con l’aggiunta di cloro .

 

L’acqua minerale dopo l’imbottigliamento  , pur conservando conservando le sue caratteristiche in sali minerali , perde l’energia di potenza .

Le molecole dell’acqua OH- ed H+ non sono in movimento come lo erano alla sorgente . L’acqua diventa energeticamente povera e viene

ridotto l’effetto salutistico dei sali minerali .

Come ridare l’energia di potenza all’acqua minerale ?

Energizzare o Magnetizzare l’acqua con magneti a campo stabile . Dei biomagneti con caratteristiche specifiche in polarità magnetica e

potenza magnetica in gauss.

L‘acqua che arriva nelle nostre case  ( acqua di rete ) e l’acqua imbottigliata perde l’energia cinetica che aveva alla fonte dopo massimo 48 ore . Con l’energia cinetica l’acqua perde l’energia di potenziale che permetteva alle sue molecole di essere in movimento .

Quindi è un’acqua morta senza energia . Recenti ricerche hanno dimostrato che è possibile recuperare in buona parte l’energia  originale dell’acqua attraverso la magnetizzazione. 
L’acqua può essere magnetizzata facendola scorrere in tubazioni dotate di elettromagneti permanenti, oppure si può ottenere un effetto simile ponendola in una bottiglia di vetro alla quale esternamente viene posto un magnete .

L’intuizione del dr.Matonti è stata quella di creare una Piastra Biomagnetica (ECO 1) che puo’ avere solo polarità negativa ,  polarità negativa e positiva o polarità positiva .

I magneti inseriti nella piastra  distano tra di loro circa 2,5 cm . In questo modo si crea una “turbolenza “ magnetica dell’acqua , il cui flusso è indirizzato verso lo spazio tra i  magneti. Tutto questo comporta una rivitalizzazione dell’acqua ( energia di potenziale ) ed una magnetizzazione delle molecole dell’acqua .

I magneti sono stati  attentamente studiati per forma e per potenza in Gauss  in modo da poter dare la giusta dose magnetica all’acqua che in rapporto  alle tre  tipologie  di magnetizzazione  è indicata in modo specifico per particolari patologie .La durata della magnetizzazione con i magneti creati dal Dr.Catello Matonti  deve essere di 3 ore  . L’acqua si mantiene magnetizzata per almeno 12  ore  in modo tale da essere bevuta anche sul posto di lavoro e fuori casa .

Un particolare inconfutabile che l’acqua è stata magnetizzata e rivitalizzata  è dato dal sapore caratteristico delle tre diverse magnetizzazioni : 1) polarità negativa   2) polarità  positiva        3 ) con polarità mista .

La leggerezza dell’acqua magnetizzata , invece , è una caratteristica comune alle tre diverse tipologie di magnetizzazione  . La stimolazione di un effetto drenante e depurativo  si nota con un aumento della diuresi  .

Come tutti gli alimenti  o integratori naturali  alimentari , l’acqua magnetizzata può  essere usata  per il mantenimento dello stato di benessere o come terapia complementare in numerose patologie .

E’ necessario quindi richiedere un preciso consiglio medico a professionisti competenti.
Le proprietà fisiche dell’acqua cambiano, mentre la composizione chimica resta invariata. Le caratteristiche dell’acqua magnetizzata così ottenuta, rimangono costanti per almeno 12 ore.  
Inoltre  , poiché l’acqua possiede una struttura al pari di un solido, che è un insieme di molecole disposte in un certo senso., applicando  campi magnetici stabili e con la giusta potenza in Gauss ( almeno 12.000) , l’aggiunta di cariche elettriche modifica sia il senso sia lo spostamento degli ioni, cosicché l’acqua si magnetizza acquisendo la capacità di impedire la formazione di microcristalli. 
dr.Matonti Catello

Share This Post