Si ferma agli ottavi di finale l’avventura degli ‘Allievi Nazionali’ dell’Arzanese.

Si ferma agli ottavi di finale l’avventura degli ‘Allievi Nazionali’ dell’Arzanese. Complice la sconfitta all’andata contro i pari età dell’Andria per 3 – 1, ai giovani biancocelesti non basta la vittoria per 2 – 1 in terra pugliese. A far sperare nella qualificazione sono le reti di Saraco dopo soli 5’ e capitan Marano al 18’ della ripresa. Il momentaneo pareggio dei padroni di casa è stato siglato da Salvemini, a segno anche all’andata con una doppietta, a pochi minuti dall’intervallo. Dopo la rete del 2 a 1 l’Arzanese andrà più volte vicina alla terza marcatura ma alla fine a passare saranno i pugliesi. La società di Via Roma può essere comunque soddisfatta del grande campionato disputato dai

suoi calciatori classe ’95 e ’96, che fino alla fine hanno lottato con grinta e determinazione per raggiungere il prestigioso traguardo dei quarti di finale nazionali.