Prima vittoria in trasferta per il Casoria, batte 3-1 il Sant’Antonio Abate

Il Casoria conquista la prima vittoria in trasferta del suo campionato con un’ottima prestazione, dominando la partita dall’inizio alla fine nonostante abbia giocato in inferiorità numerica dal 27′ per l’espulsione di Liguori che ha rimediato una doppia ammonizione. Sullo 0-0 al 16′ il Casoria ha sfiorato il gol con una sforbiciata di Orefice ma la partita si era messa malissimo considerando che poi al 28′, un minuto dopo l’espulsione, il Sant’Antonio Abate è andato in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Della Femmina.
Il Casoria non demorde e riparte alla grande macinando gioco e colpendo una traversa con Basso.
La ripresa vede solo i Viola dominare il campo, Basso prima prende un altro legno ma poi realizza il gol dell’1-1. A un quarto d’ora dalla fine Napolitano porta i suoi in vantaggio. Il Sant’Antonio Abate si sbilancia, la gara continua ad innervosirsi e nel finale vengono espulsi Longobardi prima e Di Gilio poi. A tempo scaduto Orefice trova l’ultimo contropiede della gara e timbra l’1-3 definitivo.

Ecco il tabellino della partita:

Sant’Antonio Abate: Alcolino, Acampora, Girardi, Della Femina, Di Ruocco, Comegna (Vitale), Sorriso (Vatiero), Iannone (Palumbo), Longobardi, Delle Donne, Orlando (Rizzo). A disposizione: Cimmino, Esposito, Salese, Rizzo, Ferraioli, Porzio. Allenatore: Criscuolo

Casoria: Marino, Donzetti (Napolitano), Di Cristofaro, Rinaldi (Liguori), Battaglia, Bravaccini, Lucignano (Di Gilio), Prevete (Francese), Orefice, Liguori, Basso (Distinto). A disposizione: Sbrizzi, Abbruscato, Rigotti, Cannavale. Allenatore: Perrella

Arbitro: Agostino Pecoraro di Salerno

Marcatori: 31’ Della Femina (rig), 67’ Basso, 74’ Napolitano, 95’ Orefice.

Ammoniti: Liguori (C), Longobardi (S), Marino(C), Delle Donne (S), Prevete (C), Di Ruocco (S), Della Femina (S), Bravaccini (C)

Espulsi: Liguori 27’, Longobardi 86’, Di Gilio 92’