Prima Categoria, Oratorio Don Guanella – Casavatore 0-0. Ospiti in netta ripresa

Napoli- Continua il lavoro di Lello Cottuno sulla panchina del Casavatore. La testimonianza di continuità dalla gara contro lo Sporting Nola è questo buon pari ottenuto in casa del Don Guanella. Nonostante le difficoltà a causa delle cattive condizioni fisiche del campo, i granata, che si presentavano con i nuovi acquisti Canfora, Borrelli e il portiere casoriano Mauro De Rosa, hanno mostrato un gioco maschio e spavaldo soprattutto nel primo tempo dove meritavano di più. Dal canto suo l’Oratorio Don Guanella ha rischiato di perdere l’imbattibilità perché come loro anche i granata sono stati vicini alla rete del vantaggio.

Nel secondo tempo la partita si accende e le due squadre se la giocano apertamente dove si vedeva Canfora che aveva avuto un’occasione attraverso un suo diagonale che lambiva il palo pericolosamente. Una punizione di capitan De Rosa impensieriva ancora di più la retroguardia locale con l’estremo difensore che respingeva a stento e alla ribattuta non c’era però nessuno alla ribattuta. Dall’altra parte il Don Guanella su un’azione di rimessa sprecava un’occasione a porta vuota. Nel finale esce dal guscio il portiere del Casavatore che sfoggia una buona prestazione soprattutto con un colpo di reni che negava la gioia del gol nel set agli avversari. In linea di massima è l’ennesimo punto d’oro perché tranne la vittoria dell’Afragolese, tutte le altre dirette concorrenti alla salvezza hanno perso rimanendo nelle stesse posizioni con gli stessi punti. Quindi rimane ancora la preziosa posizione da tenere ben salda per il proseguo del campionato e soprattutto dell’obiettivo stagionale che rimane ancora la salvezza