Impresa del Volley Casoria: battuta 3-0 la capolista

L’Asd Volley Casoria, neopromossa nel girone I del campionato di serie B, sta disputando un campionato al di sopra delle aspettative. I ragazzi di coach Paglionico stasera al Palazzetto dello Sport di Giugliano, con un po’ di pubblico in più rispetto al solito, hanno compiuto un’impresa battendo 3-0 la capolista Sacs TeamvolleyWorld Na, una corazzata costruita per vincere. Il Volley Casoria ha vinto 25-22 il primo set, poi si è aggiudicato gli altri due set con il risultato di 25-23. La squadra di coach Paglionico occupa il quarto posto in classifica a due punti dalla Bcc Colli Albani che, però, deve recuperare una gara. Il Volley Casoria torna in campo sabato prossimo in casa del Monterotondo, con l’autostima e l’adrenalina trasmesse dal successo contro la capolista.