Il Casoria perde sul campo della Napoli United

Si conferma il mal di trasferta per il Casoria che alla quarta giornata del girone A del campionato d’Eccellenza perde 2-1 sul campo della Napoli United. I ragazzi di mister Perrella hanno approcciato benissimo alla gara, con primi venti minuti di grande autorevolezza. Il Casoria non è riuscito a capitalizzare alcune occasioni da gol, ha colpito anche un palo con Liguori. Ad inizio ripresa il gol del vantaggio viola, con Basso sugli sviluppi di un cross. Dopo il vantaggio, il Casoria abbassa un po’ il baricentro e viene fuori il valore del Napoli United, squadra strutturata, dotata di fisicità e ottime individualità. Pareggia Somma per la squadra di Maradona Jr., il gol decisivo per la vittoria arriva su rigore con Barone. Il tiro dal dischetto è stato assegnato per un fallo di mano di Francese, poi espulso per somma d’ammonizioni. Ha influito anche il campo pesante a causa della pioggia che ha messo in difficoltà il Casoria che costruisce il suo stile di gioco con possesso palla rapido e verticalizzazioni. Con questo successo, il Napoli United raggiunge proprio il Casoria a quota sei punti, la squadra di mister Perrella è così al sesto posto in classifica. Sabato prossimo al San Mauro arriva la Maddalonese che ha un punto in più del Casoria, è a quota sette.