Il Casoria C5 torna alla vittoria

Il Casoria ottiene il suo primo successo esterno sul campo del Bacoli, che nella gara di andata si era imposta per 6 a 3.
Buona gara quindi dei ragazzi di mister Cervo che ad inizio gara dopo soli 4 minuti subiscono la prima rete da Di Meo che sfugge alla marcatura di Cervo e insacca alle spalle dell’incolpevole Felli, da segnalare il ritorno del portiere che, dopo la lunga squalifica che lo ha tenuto lontano dal campo ha disputato un’ottima prestazione, con interventi determinanti ai fini del risultato, raggiante a fine partita ha dichiarato – “non ne potevo più di restare in tribuna, in tutto questo tempo ho accumulato tanta rabbia e ho tanto atteso il ritorno in campo, ho da dare molto ai miei compagni e quindi in campo darò sempre il massimo, in tutto questo tempo ho avuto l’appoggio di tutto il gruppo non mi sono mai sentito fuori squadra, e quindii li ripagherò a suon di parate”. Tornando alla gara quindi, dopo la prima rete realizzata dal Bacoli si assiste ad un susseguirsi di azioni sia da una parte che dall’altra, la partita e bella ed intensa ricca di emozioni, le due squadre si affrontano a viso aperto ed offrono un bello spettacolo ai numerosi spettatori. La squadra di casa si affida alle belle giocate ed ottimi dribbling del giovane Di Meo, che tenta più volte di beffare il numero 1 Casoriano, ma il palo ed il portiere spesso gli negano la gioia del gol.

Gli ospiti quindi si affidano alle ripartenze di Lugo, notevole la sua tecnica di gioco, tiene la palla e fa salire la squadra in contropiede creando innumerevoli occasioni da rete.
Al 27° quindi si concretizza il lavoro svolto finora, infatti Lugo realizza la sua prima rete interrompendo un digiuno che durava ormai da tempo, ancora carichi di entusiasmo per il gol segnato ed un minuto dopo il Casoria passa in vantaggio, stavolta e Capparelli su azione di calcio d’angolo che riceve palla, controllo e tiro a mezz’aria, complice una leggera deviazione ed il pallone si insacca in rete. si va al riposo quindi sul risultato di 2 ad 1 in favore degli ospiti.
Nel secondo tempo migliora lo spettacolo offerto in campo dalle due squadre, infatti si assiste ad un vero e proprio walzer di gol ed emozioni, il risultato resta in bilico fino a cinque minuti dalla fine, quando i ragazzi di casa crollano fisicamente e permettono agli ospiti di dilagare.
Al 2° minuto e ancora Lugo a liberarsi con uno stop di petto a scavalcare l’avversario e tiro a volo, un capolavoro balistico che si insacca in rete e porta a 3 le reti ospiti, 6° minuto, Capparelli atterra in area Illiano e l’arbitro assegna il penalty, dal dischetto Felli non si fa intimidire, guarda negli occhi l’avversario e intuisce dove calcia, splendido intervento e palla in calcio d’angolo, un minuto dopo però subisce la rete del momentaneo 3 a 2 ancora da Di Meo. Al 10° e Di Luccio che allunga ancora portando le reti della sua squadrai a 4 dopo aver riconquistato la palla a centrocampo, mmediata la reazione dei padroni di casa, 11° ancora Di Meo su punizione accorcia, complice anche una errata posizione del portiere, al 13° De Filippo si divora un gol fatto ed al 17° Scotto di Vetta prima colpisce il palo e poi realizza la rete del momentaneo pareggio. Gli ospiti quindi, dopo il momentaneo calo si rimettono in piedi, anche perchè vedono quasi scivolare la gara di mano ed al 22° Benny (Lugo) strappa letteralmente la palla dai piedi dell’avversario si porta al limite e calcia alla destra del portiere, leggera deviazione da parte del difensore e palla in rete, al 24° De Filippo si fa perdonare l’errore sottoporta precedente, scambio in area e palla alle spalle dell’ultimo uomo Bacolese, un minuto dopo però Di Meo fa capire che si danno ancora per vinti e fissa momentaneamente il risultato sul 4 a 6, ma al 28° i ragazzi agli ordini di Mister Ramazio capitolano permettendo, con una serie di errori difensivi dovuti alla stanchezza, di realizzare altre due reti, la prima al 30° con Capparelli che da terra raccoglie un tiro calciato in modo sbilenco da Di Luccio mettendo in rete e poi al 31° è ancora Di Luccio che realizza l’ottava rete per gli ospiti, non prima però di aver assistito ad un altro tiro di Benny che colpisce il palo.
Come detto in precedenza gara bella ed emozionante ricca di reti e spettacolo, le due squadre se la sono giocata tutta ed hanno veramente divertito i presenti, da notare per’altro la sportività della squadra ospitante ed il clima di amicizia che da sempre contraddistingue queste due compagini, sinora nelle gare che li ha visti di fronte l’uno all’altra ha sempre vinto la cordialità ed il fair-play, una volta tanto a vincere è lo sport.