Il Casoria C5 si aggiudica il derby alla prima giornata!

Una partita scoppiettante quella andata in scena sabato 27 in quel del Centro Sportivo Higuana. Si affrontavano il Casoria C5 Aurea Cash e lo United C.O. Futsal. Il punteggio finale dà ragione ai padroni di casa che si impongono sugli ospiti per 6 reti a 5.

Un match al cardiopalma, alla fine però è il Casoria a conquistare i tre punti e quindi a fare suo il derby. I ragazzi di Trojano e De Luca ci tenevano tanto a vincerla ed infatti lo hanno dimostrato da subito scendendo in campo molto concentrati e determinati. Il lavoro svolto in settimana ha dato i suoi frutti, la squadra di casa ha adottato una tattica prudente contando sulle ripartenze e affidandosi sulla velocità dei singoli. Nei primi 20 minuti, infatti, il Casoria rifila 3 goal in contropiede con Cosentino. Poi la reazione dello United che con Auricchio accorcia le distanze. Si va all’intervallo sul punteggio di 4-2 con Maglione per il Casoria ed Esposito per gli ospiti che fissano il punteggio. Ad inizio ripresa la musica non cambia: è ancora Maglione ad infilare Del Re mettendo tre reti di scarto tra le due squadre. Poi il black-out giallorosso: lo United rifila ben tre reti a Felli  portando il risultato sul 5-5. Ma proprio quando la partita sembra finita il match si riaccende: è un’invenzione di De Filippo che lancia a rete Maglione che sigla la tripletta personale e regala la vittoria al Casoria. Il punteggio finale premia la compagine Casoriana che ha dato l’anima in questa partita.{jcomments on}