Coppa Campania: Luigi Vitale vs Pomigliano 2-2

Ieri sera, al Centro Sportivo Holli e Benji, gli allievi di Luigi Lucignano, hanno pareggiato, nel turno infrasettimanale di Coppa Campania, per 2 a 2 con il Pomigliano. Ad un primo tempo scialbo, che li ha visti soccombere per 2 – 0, è seguita una ripresa arrembante, giocata con grinta, determinazione e coraggio da parte dei ragazzi dfella Luigi Vitale. Un eurogol di Nicola Fiorentino riapriva la partita e dava speranza ai ragazzi di Casoria di riacciuffare il risultato. E da allora si sono scatenati, fino a trovare il gol del pareggio all’ultimo minuto grazie ad un superlativo Salonis. Presente

sul campo Massimo Tanzillo, responsabile di GT Scouting e referente in Campania per il Treviso, oltre a Pippo Esposito e altri osservatori.