CAMPIONATO ALLIEVI NAZIONALI: APRILIA – ARZANESE 0-0

CAMPIONATO ALLIEVI NAZIONALI 9^ GIORNATA RITORNO

ARZANESE  0

APRILIA: Della Corte, Reati, Totaro R., Fortini, Nardi, Mancini (40’st Martinova), Rante, Marino, Tosti (27’st Cioè), Amico (31’st De Cicco), Ottobre (40’st Fedeli). All. Persia

ARZANESE: Ramaglietta, Lanzaro B. (35’st De Luca), Lanzaro B., Gialluccio, Margiotta, Perna, De Liso (10’st Marseglia), Marano (35’st Aperuta), Esposito, Dragone, Capasso (22’st Saraco). A disp: Cecere, Picco, Carrotta. All. Sambuca

ARBITRO: Fiorentino sez. Frosinone

NOTE: Ammoniti Fortini, Nardi, Lanzaro, Bernardo, Marano. Angoli 1-6 Recupero 0’ pt- 3’st

CAMPOVERDE (LT) – Ottima prestazione dei ragazzi di mister Sambuca contro la prima della classe, l’Aprilia. Pareggio a reti inviolate

e punto prezioso conquistato in terra laziale per i biancocelesti al campo “Bridgestone” di Campoverde. Arzanese in campo con la coppia Lanzaro sugli esterni difensivi e Margiotta e Perna centrali, Picco in panchina; Dragone ed Esposito in attacco. Subiti propositivi gli ospiti con Esposito e De Liso che arrivano più volte alla conclusione. Per l’Aprila risponde Ottobre che calcia dalla distanza ma la palla termina fuori a fil di palo. Nella ripresa Gialluccio sferra un tiro che finisce direttamente tra le braccia dell’estremo difensore avversario, mentre Dragone cerca di mettere in difficoltà la difesa laziale ma la gara termina 0-0 con gli applausi del pubblico presente sugli spalti.