Ancora un risultato deludente per il Casoria: sconfitta per 7-5 contro la Vomerese

Il Casoria incontra la Vomerese in trasferta, appuntamento difficile per la squadra che attraversa un lungo periodo di crisi, la serie impressionante di sconfitte patite sembra aver messo in ginocchio l’umore della squadra, i ragazzi pero’ non vogliono darla vinta a nessuno ed affrontano anche questa volta la  gara con impegno e determinazione.

La Vomerese dal canto suo non si fida dei pochi punti in classifica degli avversari e scende in campo ben concentrata e determinata a chiudere subito la partita e mettere al sicuro il risultato, infatti dopo soli 4 minuti realizza la prima rete ad opera di silvestri che insacca alle spalle di Diego Moscato quest’oggi in campo al posto di De Crescenzo colpito dall’influenza, lo stesso moscato poi nel riscaldamento lamenta un lieve dolore nell’inguine e quindi la sua prestazione e’ condizionata per tutta la durata della gara.

Al 13° e’ il numero 9, cardone a portare a 2 le reti della propria squadra con uno splendido tiro che si insacca alla destra di moscato. A questo punto si assiste ad una leggera reazione del Casoria, dopo appena un minuto Esposito accorcia le distanze e riapre il match, ma l’illusione dura solo tre minuti, 17° e un’autorete porta la Vomerese ad allungare ancora, stordita ed incapace di reagire la squadra ospite e’ preda dei continui attacchi degli avversari che concretizzano al 25* con arena che porta a 4 a 1 il risultato, ancora una timida reazione e due minuti dopo Capillo accorcia, 4 a 2, ma al 28* e’ ancora arena a dettare legge, fissando il risultato sul 5 a 2 al termine del primo tempo.

L’inizio del secondo tempo vede ancora la squadra di casa farla da padrone, il Casoria e’ costretto soltanto a difendersi dai continui attacchi dei padroni di casa,  gli uomini di Onotri vogliono bissare la prestazione del primo tempo e mettono alle strette gli avversari che dopo due minuti appena subiscono la sesta rete ad opera di crolla ed al 10° il numero 9 carbone porta a 7 le reti della Vomerese.

A questo punto si assiste, finalmente ad una rabbiosa reazione del Casoria, che comincia a giocare, calciare a segnare anche se troppo tardi mettono paura agli avversari, infatti l’altro Esposito, Carmine,  in pochi minuti realizza una doppietta portando a 4 le reti casoriane ed a tre minuti dalla fine Capillo fissa il risultato sul 7 a 5, i pochi minuti di reazione della squadra non sono bastati a salvare la mediocre prestazione.

Ormai siamo al giro di boa, bisogna effettivamente dare una svolta alla squadra, l’obbiettivo adesso e’ soltanto fare bella figura nel girone di ritorno.  Alcuni addetti ai lavori riferiscono di alcuni innesti significativi che possano aumentare il tasso tecnico della squadra, calciatori esperti che contribuiranno a far tornare il gusto della vittoria in squadra. Inoltre, sembra imminente anche un cambio in panchina, Trojano in settimana si e’ messo al lavoro per trovare il sostituto di Bottino a cui verrà affidata soltanto la preparazione atletica, con tutta probabilità la guida dello spogliatoio giallorosso sarà affidata a Giuseppe Cervo,  il quale si e’ reso disponibile a guidare la squadra purché ci sia un valido progetto per il prossimo anno,  che punti ad avere una posizione di rilievo nel prossimo campionato. Vi terremo aggiornati sugli sviluppi della vicenda.