Allievi Fascia B- Luigi Vitale-Materdei 3-5

Sconfitta interna al Complesso Sportivo “Nuova Audax” di Casoria per la Luigi Vitale, che perde 5-3 contro il Materdei. Ricordiamo la sostanziale differenza tra le due società: la Luigi Vitale è una scuola calcio, mentre il Materdei è un’associazione calcistica, le cui squadre sono composte da ragazzi selezionati. La compagine dello storico quartiere di Napoli, infatti, è campione regionale in carica per la categoria degli Allievi Regionali Fascia B (classe ’95). I ragazzi di mister Lucignano hanno combattuto alla grande contro i quotati avversari, compiendo anche una bella rimonta dal 4-1 al 4-3, prima dell’errore del portiere Cecere, con cui il Materdei ha chiuso la gara nei minuti finali. Bisogna anche dire che i primi tre gol del Materdei sono viziati da errori arbitrali: un rigore inesistente, un fuorigioco ed una spinta. I tre gol della Luigi Vitale sono stati realizzati dal bomber Fiorentino, ragazzo molto valido da seguire con attenzione.