RETI BIANCHE AL SAN MAURO, LA TRAVERSA FRENA I VIOLA

Si chiude con un pari ad occhiali Casoria – Virtus Volla, turno infrasettimanale valido per l’ottava giornata del campionato di Eccellenza.
Un Casoria generoso, volitivo e sfortunato in occasione della traversa colpita da Esperimento, sbatte contro il muro vollese, ospiti che non disdegnano qualche velenosa ripartenza senza mai però impensierire Maiellaro.
Nel primo tempo ci provano Ioio e Vitale da fuori area, Sannino e Napolitano da calcio piazzato senza inquadrare la porta; gli ospiti si difendono con ordine e neutralizzano ogni tentativo viola.
Qualche dubbio per un paio di contatti in area della Virtus, l’arbitro lascia correre.
Ad inizio ripresa il Casoria produce il massimo sforzo per trovare la rete del successo, il colpo di testa di Esperimento, a pochi metri dalla porta, si infrange sulla traversa.
La stanchezza fa capolino, i cambi di mister De Michele non sortiscono l’effetto sperato, si continua a stazionare nella metacampo ospite senza riuscire a sbloccare la sfida.
Termina 0-0 al San Mauro, punto numero 12 per i padroni di casa che domenica faranno visita al Real Forio.
TABELLINO
ASD CASORIA CALCIO – VIRTUS VOLLA 0-0 (0-0)
8’GIORNATA ECCELLENZA GIRONE A
MERCOLEDÌ 23 OTTOBRE ORE 15:30 – “SAN MAURO” CASORIA (NA)
Casoria: Maiellaro, Russo, Napolitano (63’min.Siciliano), Sannino (88’min. Padovani), Esperimento, Diana, Ventola (70′ Rosbino), Di Benedetto (63’min.Finizio), Ioio, Cirelli (78’min.Massaro) Vitale. A disp. Capasso, Galloppa, Caruso, Cioffi. All. De Michele
V.Volla: Capece, Parisi (88’min. Russo), Di Crosta, Sivero, D’Ambrosio (74’min. Mattera), Borrelli, Scognamiglio, Guadagni, Di Costanzo (76’min.Rea), Del Prete (69’min.Riccardo), Labriola (59’min.Sieno). A disp. Sito, Toscano, Agata, Angelillo. All. Panico
Arbitro: Michele Coppola della Sezione di Castellammare di Stabia
Assistenti: Benevento (Nocera Inferiore) / Vinciprova (Napoli)
Reti: –
Ammoniti: Ventola (C.), Cirelli (C.), Napolitano (C.), Del Prete (V.), Di Costanzo (V.), Vitale (C.), Riccardo (V.), Esperimento (C.), Capece (V.)
Spettatori: Circa 150 di cui 20 da Volla