SCONFITTA INDOLORE PER I VIOLA, OTTAVI DI COPPA RAGGIUNTI

Il Casoria, forte del 5-1 di Barano, cede di misura agli isolani nel ritorno dei sedicesimi di Coppa Italia regionale di Eccellenza, approdando agli ottavi.
Al ‘Papa’di Cardito, casa viola per questa stagione, termina 1-0 per la compagine di mister Di Meglio.
Mister La Manna recupera Gioielli, ma deve rinunciare agli indisponibili Lepre ed Esposito.

Primo tempo senza grosse emozioni, ci provano senza fortuna Siciliano e Gioielli. Al 40’minuto su azione d’angolo arriva la rete ospite di Chiariello, che di testa supera Maiellaro.
Dopo pochi minuti della ripresa, Incoronato sfiora il pari, la sua staffilata termina fuori.
I viola continuano a stazionare nella metacampo avversaria, il tiro di Yaya è facile preda di Martucci. Il portiere isolano si supera al minuto 83, deviando in corner la rovesciata di Valoroso.
Forcing finale viola, Incoronato si gira e conclude, Martucci blocca. Termina con il successo del Barano, i viola possono comunque brindare per la qualificazione ottenuta.