IV TORNEO DELLA LEGALITÀ: il racconto della quarta giornata

IV TORNEO DELLA LEGALITÀ – II MEMORIAL “ON. A. PEZZELLA”: IL RACCONTO DELLA QUARTA GIORNATA

Lunedì 12 giugno si è tenuta presso il centro sportivo “Garden” di Casoria, la quarta giornata del IV TORNEO DELLA LEGALITA’ – II MEMORIAL “ON. A. PEZZELLA”, organizzato dall’associazione “Alleanza per Casoria”.

Tre squadre in testa quando manca una sola giornata alla fine della regular-season, e lunedì è previsto lo scontro diretto tra COCOS e TELEFONO IN Atletico Kennedy! L’altra capolista STUDIO LEGALE CRISTARELLI dovrà vedersela con FLAPALÙ Ti spiedo in due, mentre tra KOMPETERE e REPORTER è sfida per evitare l’ultimo posto.

Intanto tuffiamoci nella giornata di ieri! Vittoria netta per TELEFONO IN, reduce dalla sconfitta contro FLAPALÙ, i verdi tornano al successo e battono 9-2 una irriconoscibile REPORTER. Le reti: per la capolista tripletta di Santoro, doppietta per Barbato e Dalia, un gol a testa per Polzella e Bello; per i gialli passivo reso meno pesante da De Rosa e Mazzei.

Ancora una sconfitta per KOMPETERE, nonostante la buona prestazione, i blu cedono 9-4 a STUDIO LEGALE CRISTARELLI, i rossi alla terza vittoria di fila si candidano con prepotenza al successo finale. Poker di reti per Russo, doppietta per Esposito, una rete per Rullo, Vertaglio e Manco; per KOMPETERE a segno Festa, Consalez, Zanfardino e De Pompeis.

Più equilibrata di quanto dica il risultato la partita delle 22.00, nel ‘derby’ COCOS supera 5-2 FLAPALÙ, primo tempo chiuso sul 2-2 con le reti di Onorato ed Improta per i grigi e Capillo e Ciotola per gli all-blacks. Nella ripresa una doppietta di Amato e una rete di Abate regalano il successo finale a COCOS.

KOMPETERE 0

In caso di parità tra due o più squadre, si terranno in considerazione, nell’ordine i seguenti criteri:

4° vs 5° (B)

In caso di parità dopo i tempi regolamentari, sono qualificate alle semifinali le squadre meglio piazzate nel girone.