Il Volley Casoria perde 3-0 in trasferta contro il Galatone

Il Volley Casoria ha perso 3-0 in trasferta contro il Galatone. La gara già in partenza si presentava difficilissima, con un Galatone lanciatissimo verso la vetta del girone, fresco vittorioso del testa a testa a Leverano, è diventata in settimana da missione impossibile per le assenze di ben 5 giocatori: Ardenio, il palleggiatore Menna, Gigi Barone, Fasulo e il libero Auriemma. Nei primi due set Galatone ha avuto vita abbastanza facile vincendo 25-17 e 25-16. Il terzo set è stato molto più combattuto, i salentini hanno vinto 29-27 con una chiamata arbitrale molto discussa, su un set ball a favore dei casoriani. Il Volley Casoria ha 20 punti in classifica, mantiene un margine di sei lunghezze sulla zona calda, dove c’è l’Asd Athena Volley Na. Sabato prossimo al Palazzetto dello Sport di Giugliano il Volley Casoria continua la sua corsa alle 18:30 contro la Polisportiva Matese Ss ultima in classifica a pari merito con l’Omega Mesagne.