Il gran gusto del Sud

Nuovo appuntamento al Batis Baia dal titolo “Il gran gusto del Sud”, un’iniziativa incentrata su un percorso enogastronomico che intende mettere in risalto i piatti tipici della tradizione campana e meridionale in genere. I piatti sono a cura dello chef Maurizio Carannante, mentre la pizza ha la firma del maestro pizzaiolo Salvatore Di Matteo. Il dolce sarà gentilmente offerto dal maestro pasticciere Ugo Mignone che, essendo prossimi alle festività pasquali, ha ben pensato di far degustare la sua particolare pastiera

realizzata col passito “Giardini Arimei” dell’azienda agricola Muratori. I vini della serata saranno a cura del sommelier Maurizio Allaria che presenterà agli avventori il Caucino, Greco del Sannio Doc dell’Arcipelago Muratori. Tra le guest della serata non mancherà il giornalista Antonio D’Addio divenuto ormai parte integrante dell’Associazione Terronian, presieduta da Sarah Ancarola, ideatrice dell’evento in questione. L’organizzazione è impegnata da circa un anno a promuovere iniziative finalizzate alla valorizzazione delle terre meridionali nonché dei prodotti e delle personalità provenienti da tali territori. Durante la serata si svolgeranno le premiazioni di quattro personalità del settore enogastronomico, che saranno insignite del premio “Eccellenze del Sud”: lo Chef Arturo Fusco (Presidente dell’APCI Napoli), lo chef Ugo D’Orso (Consigliere Nazionale APCI), il Sommelier Maurizio Allaria e il giornalista enogastronomico Giuseppe De Girolamo.

 

Si ringraziano i partners dell’evento: La Fiammante, Euroiovine, Lete, Pasticceria Mignone, Arcipelago Muratori.

Un evento da non perdere assolutamente per chi ama i sapori ed “il gran gusto del Sud”!

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