IL CASORIA VINCE E VOLA NEI QUARTI DI COPPA ITALIA

Successo di misura per il Casoria contro la Frattese, dopo lo 0-0 dell’andata, i viola possono festeggiare l’accesso ai quarti della manifestazione regionale.

Match dai due volti, 45 minuti avari di emozioni, seconda frazione con i padroni di casa che salgono in cattedra e sciorinano una prestazione di alto spessore, meritando vittoria e qualificazione.

Squalificati Incoronato e Yaya, ancora out Esposito, mister Amorosetti sceglie Maiellaro tra i pali, Credentino e Spoleto terzini, Petrarca – Diana coppia centrale, in mediana Foti e Scarparo, esterni Gioielli e Di Sapio, in avanti Cafaro a supporto di Lepre.

Primo tempo tattico, le due squadre si annullano senza riuscire a creare pericoli. L’unica emozione è nei minuti finali, Maiellaro devia sul palo la bordata del neo-entrato Capasso.

Ripresa subito vivace, al 49′ minuto D’Auria è attento su De Sapio, tre giri di lancette ed il diagonale di Gioielli si spegne sul palo.

Al 62’minuto Foti scalda il piede, punizione dalla trequarti, D’Auria devia in angolo. Sul successivo corner, Foti inventa una deliziosa parabola che beffa il portiere nerostellato.

Il vantaggio non ferma il Casoria, al 73′ minuto terzo palo di giornata, secondo viola, azione sulla destra con Di Fusco, il pallone arriva a Valoroso che conclude di prima intenzione, sfera sul legno.

La gara si fa intensa e divertente, i viola si difendono con ordine e non rinunciano ad affacciarsi nella metacampo avversaria.

Sei i minuti di recupero, il diagonale di Sparano e’ largo, è l’ultimo brivido, il risultato non cambia: il Casoria supera il turno e vola ai quarti di Coppa Italia regionale.

TABELLINO

ASD CASORIA – FRATTESE 1-0 (0-0)

COPPA ITALIA ECCELLENZA – OTTAVI – RITORNO (AND. 0-0)

MERCOLEDÌ 3 OTTOBRE 2018 – ORE 15:30 – ‘PAPA’ CARDITO (NA)

Casoria: Maiellaro, Credentino, Spoleto, De Sapio (61’min. De Micco), Petrarca, Diana, Cafaro (79’min. Belmonte), Foti, Lepre (88’min. Siciliano), Gioielli (61’min. Valoroso) Scarparo (70’min. Di Fusco). A disp. Orvetto, Barra, Siciliano, Mazzone, Ioffredo. All. Amorosetti

Frattese: D’Auria, Sparano, Balzano, Costanzo C., Oliva, Seck, Ciccone, Costanzo G. (66’min. Aracri) Catavere, Allegretta, Pappagoda (43’min. Capasso). A disp. Viscusi, Arcella, Bassi, Panico, D’Apice, Mottola, Petito. All. Iodice

Arbitro: Sig.Franza della Sezione di Nocera Inferiore

Assistenti: Conforti / Giangreco (Salerno)

Ammoniti: Pappagoda (F.), Lepre (C.), Costanzo G. (F.), Catavere (F.), Foti (C.), Oliva (F.)

Reti: 63’min. Foti

Spettatori: Circa 150 di cui 50 provenienti da Frattamaggiore