Il Casoria pareggia in casa contro l’Albanova: al San Mauro finisce 1-1

Il Casoria non va oltre il pareggio in casa al San Mauro contro l’Albanova, la partita finisce 1-1. La sblocca Liguori su calcio di rigore al 41′, assegnato dall’arbitro per l’atterramento di Orefice in area. Nella ripresa il Casoria rimane in dieci uomini al 67′ a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Lucignano. L’Albanova pareggia al 75′, stacca Tommasini su un calcio d’angolo battuto da Sparano. Ecco l tabellino della gara:

Casoria: Marino, Lucignano, De Cristoforo, Rinaldi, Battaglia, Bravaccini, Di Gilio, Prevete (90′ Liguori G.), Orefice, Liguori L. (70′ Francese), Basso (86′ Napolitano). A disposizione: Picardi, Abbruscato, Donzetti, Rigotti, Cannavale, Calise. Allenatore: Perrella

Albanova: Gianfagna, Negro, Sieno (79′ Bouraoui), Pontillo, Tommasini, De Miranda, Granato (66′ Corbisiero), De Rosa, Grezio, Cestrone (84′ Minutella), Improta (66′ Sparano). A disposizione: Vivace, Roma, Falco, Damiano, Accietto. Allenatore: Ciaramella

Arbitro: Chirnoaga di Tivoli

Marcatori: 41′ rig. Liguori L. (C), 75′ Tommasini (A)

Ammoniti: Orefice, Liguori L. (C); Tommasini, De Miranda, Grezio (A)