Il Casoria cade in casa contro il Real Forio: finisce 1-3 al San Mauro

Il Casoria cade in casa contro il Real Forio dopo la vittoria tennistica alla prima giornata sul campo del Rione Terra. i ragazzi di Perrella partono bene ma al 4′ il Real Forio passa alla prima occasione, segna Filosa. Il Casoria prova a reagire ma con una ripartenza il Real Forio raddoppia con Guatieri al 14′. Accade tutto nel primo tempo: al 41′ Lepre accorcia le distanze su un traversone di Rega ma al 45′ Di Costanzo realizza la rete dell’1-3. Nella ripresa il Casoria prova ad attaccare, al 55′ ha anche una grande occasione per portarsi sul 2-3. Giordano cade in area, l’arbitro assegna il rigore ma Lepre spedisce il pallone sul palo. Il Real Forio è sempre pericoloso in contropiede, il Casoria non riesce a correggere la gara, finisce 1-3 al San Mauro.