IL CASORIA CADE A FRATTA, FINISCE 2-0 PER I NEROSTELLATI

Termina 2-0 la gara tra Frattese e Casoria, le reti entrambe nel primo tempo portano la firma di Improta e Fontanarosa.

Inizio segnato dalla forte pioggia che cade copiosa su Frattamaggiore, match sospeso per 10 minuti, poi Giove Pluvio dà tregua.
Indisponibile Scarparo, mister Amorosetti sceglie Maiellaro tra i pali, Diana e Petrarca centrali, terzini Credentino e D’Onofrio, in mediana Foti e Di Fusco, Cafaro e Gioielli esterni, Siciliano alle spalle di Incoronato.
Partenza di marca Frattese con due legni colpiti nel primo quarto d’ora: al 4’minuto termina sul palo il colpo di testa di Claudio Costanzo, otto giri di lancette ed è la traversa a salvare Maiellaro sulla bordata di Catavere.
Al 25′ minuto la gara viene sospesa per circa 10 minuti, a causa della pioggia incessante che rende pesante il terreno di gioco.
Dopo la mezz’ora arriva il vantaggio locale, azione di forza di Improta in area di rigore, tiro-cross rasoterra che, complice il terreno scivoloso, beffa Maiellaro.
Al 39’minuto Martellone è attento sulla punizione di Foti, un giro di lancette ed il colpo di testa di Petrarca termina a lato di un soffio.
Sul finire di frazione, su azione d’angolo arriva il raddoppio frattese con il colpo di testa di Fontanarosa.
La ripresa si apre con Martellone che devia in corner la conclusione di Foti. Girandola di sostituzioni e gioco spezzettato, al 68’minuto Maiellaro si supera su Grezio.
Il Casoria ci prova ma non riesce a rendersi pericoloso, nel finale viola in dieci per il doppio giallo a D’Onofrio.
Nel prossimo weekend al ‘Papa’ di Cardito arriva la Virtus Ottaviano, per riprendere il cammino! L’Afragolese, invece, nello stesso turno ha battuto 2-0 la Virtus Volla con la doppietta di Conte, a segno al 22′ e al 65′.
TABELLINO
ASD FRATTESE – ASD CASORIA CALCIO 2-0 (2-0)
8′ GIORNATA CAMPIONATO ECCELLENZA GIRONE A
DOMENICA 28 OTTOBRE – ORE 14:30 – ‘IANNIELLO’ DI FRATTAMAGGIORE (NA)
Frattese: Martellone (81’min. D’Auria), Costanzo G.(55’min. Posillipo), Sparano, Costanzo C., Capogrosso, Oliva, Improta (57’min. Monaco di Monaco), Fontanarosa, Grezio (73’min. Aracri), Ciccone (81’min.Arcella), Catavere. A disp. Panico, Allegretta, Pappagoda, Bassi. All. Ciaramella
Casoria: Maiellaro, Credentino (74’min. Ioffredo), D’Onofrio, Di Fusco (59’min.Valoroso), Petrarca, Diana, Cafaro (74’min. Esposito), Foti, Incoronato (51’min. Lepre), Gioielli, Siciliano (56’min. Spoleto). A disp. Orvetto, Barra, Yaya, ) Di Micco. All. Amorosetti
Arbitro: Ferdinando Emanuel Toro della Sezione di Catania
Assistenti: Chianese / Savino (Napoli)
Reti: 33’min. Improta, 44’min. Fontanarosa
Ammoniti: Fontanarosa (F.), Posillipo (F.), Catavere (F.), Oliva (F.)
Espulso: D’Onofrio (C.) per doppia ammonizione al 90′ min.
Note: Al 25’minuto, gara sospesa per 10 minuti per pioggia.