Il Casoria C5 perde di misura tra le mura amiche

Una settimana difficile quella del Casoria che si è conclusa con la sconfitta in casa ad opera della squadra di Chiaiano, i ragazzi infatti dopo la pessima prestazione di Torre del Greco hanno avuto un incontro con il mister nella seduta di allenamento di Martedì dove si è avuto un incontro chiarificatore, i ragazzi si sono guardati in faccia e si sono detti tutto, rimboccandosi le maniche e lavorare solo ed esclusivamente per il bene della squadra.

Ma nonostante i buoni propositi e l’ottima risposta avuta in campo a mancare è soltanto il risultato, infatti la squadra è scesa in campo concentratissima, dettando il gioco e facendo la partita, la squadra del chiaiano, anche offrendo un bel gioco ed ottimi spunti tecnici ha dovuto difendersi dagli attacchi della squadra di casa. Al 17° infatti Capillo mette in rete con uno splendido diagonale dopo una triangolazione con Maglione e proprio quest’ultimo pochi minuti dopo si vede negare il gol dal portiere avversario con uno splendido intervento in exstremis sulla linea di porta. Il primo tempo quindi si chiudeva sull’1 a 0 in favore del Casoria, nella ripresa era ancora la compagine casoriana a fare la partita vedendosi negare il gol in più occasioni da splendidi interventi del portiere avversario, dalla metà del secondo tempo quindi si assiste ad un progressivo calo fisico e psicologico dei ragazzi ed in pochi minuti, 19* e 24* subiscono le due reti che negano la gioia della vittoria, l’allenatore, rammaricato per il risultato si è mostrato contento della prova dei suoi e dell’ottima risposta data alla settimana difficile appena passata, ammette di dover lavorare ancora molto, alcuni dei suoi non riescono ad esprimere un gioco veloce, tengono troppo la palla nei piedi puntando spesso al dribbling evitando di effettuare manovre veloci e permettendo di arrivare subito in porta, tutto sommato il tecnico è convinto che i risutati non tarderanno ad arrivare anche perchè i ragazzi si impegnano al massimo e le qualità individuali ci sono, manca solo l’assetto giusto e la tranquillità ideale per poter cogliere i frutti del lavoro svolto finora. Un duro lavoro da svolgere dunque in settimana in vista del prossimo impegno che li vede in trasferta contro la squadra del fusaro che già in coppa Italia li ha rifilati ben quindici reti tra andata e ritorno e subendone soltanto due, drovranno dare un’ottima risposta e questa è l’occasione giusta per dare una svolta al periodo negativo e far ritornare armonia e buon umore all’interno del gruppo e nei palazzi della dirigenza. Aspettiamo dunque il ritorno dalla trasferta con voltii sorridenti e felici per aver raggiunto un risultato positivo.

Fonte: Ufficio Stampa Casoria C5