COLPACCIO CASORIA A CASALE, IL “REPLAY” SORRIDE AI VIOLA

Il Casoria fa l’impresa e supera 2-1 a domicilio l’Albanova, nel ‘replay’ della sfida valida per la 5’giornata del campionato di Eccellenza.

Lo scorso 6 ottobre la gara termino’ 1-1, ma il risultato non fu omologato per un ricorso, poi vinto, della squadra di casa per un errore tecnico dell’arbitro che non espulse, in pieno recupero, Esperimento nonostante i due gialli comminati all’ex difensore viola.
Inizio roboante degli ospiti che scendono in campo con 5 ‘under’, ripresa di sofferenza e contenimento, ma quella dei ragazzi di mister De Michele, quarti in solitaria, è l’ennesima straordinaria prova di squadra.
Sei giri di lancette ed è Siciliano con un diagonale chirurgico a battere Riccio; il vantaggio non ferma il Casoria che al 24’minuto raddoppia con Guidone, abile a sfruttare un pallone vagante in area di rigore.
Con Siciliano i viola sfiorano il tris prima di rischiare con Scielzo di subire la rete che avrebbe riaperto la contesa.
Nella ripresa la compagine casertana prova a reagire, dimezza lo svantaggio con Capogrosso ma non riesce, nonostante il forcing, a raggiungere il pari; il Casoria resiste e porta a casa tre punti preziosi. Nel prossimo weekend nuova trasferta sul campo della Mariglianese.