Cibo dell’Eros, parole e note d’amore. Terzo appuntamento con la rassegna “Le Eccellenze dei Sensi”

Fissato per giovedì 14 Febbraio, la tradizionale Festa di San Valentino, per antonomasia il giorno dedicato agli innamorati e all’amore, il terzo appuntamento della rassegna “Le Eccellenze dei Sensi” con il sottotitolo “Cibo dell’Eros, parole e note d’amore”.  La serata, condotta dal giornalista Antonio D’Addio, sarà interamente dedicata alla gastronomia, in particolare al cibo dell’Amore, a quelle pietanze che stimolano l’Eros e la passione. Grande impegno, quindi, per il pizzaiolo Salvatore Di Matteo che anche per quest’evento preparerà una pizza speciale ideata appositamente per

l’occasione e da lui battezzata “Essenzia”. Lo chef del Batis  si diletterà, invece, a preparare piatti afrodisiaci.In tema gastronomico anche gli ospiti ai quali verrà consegnato il premio di Eccellenze del Sud per l’attività che da anni svolgono con passione e successo: il pasticciere Ugo Mignone, la chef stellata Marianna Vitale e la coppia di pizzaioli Maria Cacialli e Felice Messina.L’intrattenimento musicale sarà affidato a Shara che proporrà alcuni dei suoi brani tratti dal progetto “Vento del Sud” in versione “light” piano e voce. Le canzoni d’amore non mancheranno perché ad allietare la serata ci sarà anche la posteggia di Cristian che con la sua splendida voce girerà tra i tavoli per rievocare le tradizionali serenate. Nel corso della serata, nella quale si prevedono anche altre sorprese, gli innamorati, clienti del locale, scriveranno delle dediche d’amore, la più bella vincerà un premio davvero speciale….. Si ringraziano i partners dell’evento: La Fiammante, Euroiovine, Lete, Paulaner, Pasticceria Mignone, Florio Make Up.

 

Share This Post