Il Casoria ritorna “Sua Eccellenza”

dall’inviato allo Stadio San Mauro di Casoria – Domenico Borriello

Pubblico delle grandi occasioni al San Mauro per Casoria-Real Maceratese, partita che mette in palio per i viola la promozione, con due giornate di anticipo, in Eccellenza.

I Viola di Mister Vincenzo La Manna mettono subito le cose in chiaro e, dopo appena due minuti dal fischio d’inizio, Paolino Nucci insacca la palla alle spalle del portiere avversario mandando in delirio i tifosi presenti quest’oggi allo stadio cittadino. La squadra di casa, sulle ali dell’entusiasmo, riesce a realizzare anche il secondo gol dopo appena tre minuti dalla prima marcatura portandosi così sul risultato di 2-0 firmato da Ciro Simonetti. Il primo tempo prosegue senza particolari emozioni e si chiude con i Viola in vantaggio di due reti. Nella ripresa non cambia il copione, con la formazione di Mister La Manna che crea qualche occasione abbastanza ghiotta e gestisce il risultato fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce, così, il ritorno del Casoria Calcio 1979 in Eccellenza, dopo un’assenza di ben 24 anni.

Doppio salto di categoria per il sodalizio viola, ritornato in scena soltanto nel 2014. Lo scorso anno, sempre sotto la guida dell’ottimo La Manna, il Casoria si è guadagnato l’accesso al campionato di Promozione battendo nella finale del campionato di Prima Categoria il Lacedonia. Oggi, invece, con il successo ai danni della Real Maceratese, i Viola volano verso l’Eccellenza.

Un risultato decisamente lodevole conquistato davanti al pubblico amico del San Mauro, impianto finalmente riaperto  l’8 novembre 2015. I nostri complimenti per questa meravigliosa Promozione vanno al tecnico La Manna e i suoi collaboratori, allo staff tecnico, alla rosa, al Direttore Generale Carlo Cristarelli e al CdA composto da Giovanni Palmentieri, Raffaele Nocera e Fabio Cristarelli.