Casoria Calcio, termina il sogno promozione: in finale play-off ci va la Puteolana

La splendida avventura del Casoria nel campionato d’Eccellenza è terminata oggi, il sogno promozione in serie D dei viola si è arrestato nella semifinale regionale dei play-off. Al “Conte” di Pozzuoli la Puteolana vince 3-2 dopo i tempi supplementari e conquista la finale contro l’Afragolese in programma al “Moccia” sabato prossimo. La Puteolana è andata in vantaggio al 17′ con Pastore, ha raddoppiato al 73′ con Belmonte ma poi nel finale il Casoria si è reso protagonista di un’incredibile rimonta, al 90′ Simonetti su rigore accorcia le distanze, al 91′ Ascione regala il pareggio ai viola e prolunga la sfida ai supplementari. Proprio quando la Puteolana sembra essere in calo atletico, arriva la beffa per il Casoria nel finale del primo tempo supplementare su calcio di rigore. Trasforma dal dischetto Signore, protagonista anche di alcuni gesti irrispettosi verso il pubblico, e il “Conte” può festeggiare l’accesso alla finale.