IL CASORIA CALA IL TRIS NEL RECUPERO VS IL GIUGLIANO

Comincia con una vittoria il tour de force di aprile del Casoria, i viola battono con un netto 3-0 il Giugliano nel recupero della 26°giornata, match non disputato domenica 18 marzo per maltempo.
Con una gara da recuperare (mercoledì 11 aprile a Sessa Aurunca), i viola tornano al terzo posto, scavalcando la Puteolana.

Mister La Manna sceglie Bardet tra i pali, Barra e D’Onofrio terzini, Capogrosso ed Esposito coppia centrale, Gargiulo e Foti in mediana, Gioielli e Cafaro esterni, Tedeschi alle spalle di Simonetti.
Primo tempo vibrante, al 7°minuto uscita avventata di Navarra, la conclusione di Gioielli non trova lo specchio della porta. Al 12°minuto Simonetti viene atterrato in area, rigore che lo stesso capocannoniere viola trasforma.
Al 29°minuto colpo di testa di Grezio, Bardet si rifugia in angolo. Dopo il rischio corso, il Casoria torna ad insistere, al 42°minuto Esposito si incunea dalla destra, Navarro esce e salva i suoi.
Nella ripresa i viola trovano subito il raddoppio, azione sulla sinistra di Gioielli, assist per Simonetti bravo ed altruista a servire Cafaro, che di prima intenzione supera Navarro.
Il doppio vantaggio non cala i ritmi, senza impensierire il portiere gialloblu ci provano Simonetti e Ascione. I tigrotti non stanno a guardare, su Vitagliano è attento Bardet.
Nel finale le conclusioni di Gioielli e Ascione sfiorano i pali della porta giuglianese; il tris giunge nel recupero: Gioielli continua ad imperversare sulla sinistra, assist per il giovane Spoleto che non sbaglia.
Finisce 3-0 per il Casoria, che tornerà in campo domenica 8 aprile, per la 28°giornata al San Mauro sarà di scena il Mondragone.