Campionato di Basket Underr 17

Seconda vittoria consecutiva per il Casaurea che nella prima trasferta della stagione è impegnato nella partita contro la Polisportiva Pro Cangiani. La partita è equilibrata per i primi tre quarti,con i padroni di casa che tentano più volte di allungare ma sono sempre ripresi dagli ospiti che ricevono un buon contributo dalla panchina. L’ultimo quarto è quello decisivo;il Casaurea con un buon parziale si porta in vantaggio e riesce a gestire fino al termine della partita che si conclude con il punteggio di 60 a 68. Un’altra buona prestazione per i ragazzi di coach D’Orsi che continuano la loro cavalcata a punteggio pieno.

Segnaliamo inoltre il Campionato Under 15:

Bella partita sabato scorso  nel campionato U/15  tra Asd basket casoria-Pol Casaurea contro l’ottima formazione del Pro-Cangiani napoli-I ragazzi Casoriani dopo un tempo supplementare con il punteggio 59 a 47, vincono una gara esaltante,ottima prova dell’atleta Iodice detto Walterone con i suoi 32 punti  ha guidato i suoi compagni alla prima  vittoria.