Barittico crea un menù speciale per la Festa delle Donne

Barittico in occasione dell’8 marzo, festa della donna, crea un menu speciale, ispirato alle donne.

In questo menu, viene celebrata la forza, la bellezza e la creatività delle donne, come in un viaggio ogni piatto è una piccola opera d’arte con sapori diversi dai più delicati a quelli più audaci.

Una serata unica in cui si incontrano eleganza e cucina.

La cena proposta si apre con una mimosa in gel di ananas e pesca e un antipasto con Barba di frate, tartare di tonno all’olio di sesamo e teriyaki, tuorlo fritto e agretti croccanti, abbinato ad un French 75 (gin, limone, zucchero e prosecco).

Il main sarà un Pesce di fondale glassato al limone con un crumble di mandorle e peperoncino con polvere di prezzemolo abbinato ad un Mai Thai (Rum la hechicera, bumbu, lime, liquore Angostura all’arancia e mandorla).

Infine il dessert per concludere in bellezza: Mimosa alla Violetta e limone abbinato a Verjus, liquore alla violetta e maraschino.

L’appuntamento è in Via Giovanni Merliani, 51, 80129, Napoli (NA), solo per l’8 marzo.

Per info e prenotazioni, chiama o scrivi su whatsapp al numero 08119214976.

Share This Post