TRIS CASORIA: VOLA (ANCORA) LA VIOLA

Tra le mura amiche il Casoria batte 3-2 La Nuova Napoli Nord, consolidando la quarta piazza nel girone A del campionato di Eccellenza.

Gara in salita per il vantaggio a sorpresa della Napoli Nord, i viola reagiscono, rimontano e calano il tris, portando a casa tre punti per continuare a stazionare in piena zona play-off.
I viola partono con il piede giusto, Gioielli  sfiora la rete in due occasioni, ma al primo squillo sono gli ospiti a passare in vantaggio, al 26’minuto la conclusione di Tuccillo beffa Capasso.
Reazione immediata dei padroni di casa che in 4 minuti con Cioffi (34’minuto) e Cirelli (38’minuto) ribaltano il parziale, sfiorando il tris in due occasioni sul finire di frazione con Siciliano e Cirelli.
La ripresa dura 15 minuti, al 52’minuto Mascolo lascia i suoi in dieci, intorno all’ora di gioco è Finizio in mischia a chiudere il match con la rete del 3-1.
Solo in pieno recupero l’ultima emozione, Navarro firma il 3-2 definitivo, rendendo meno pesante il passivo per la sua compagine.
Nel prossimo weekend i ragazzi di mister De Michele ospiteranno l’Albanova, in una sfida che sa di big-match.
TABELLINO
ASD CASORIA CALCIO – LA NUOVA NAPOLI NORD 3-2 (2-1)
21’Giornata (4’Ritorno) Campionato di Eccellenza – Girone A
Domenica, 26 gennaio 2020 – 11:00 –
Stadio “San Mauro” – Casoria
CASORIA: Capasso, Ferrara, Carponi(83’min. Russo), Sannino, Esposito V.(66’min. Diana), Finizio (80’min. Conte), Guidone, Cioffi (71’min. Picardi), Cirelli (61’min. D’Anna), Gioielli, Siciliano. A disp: Maiellaro, Di Benedetto, Avolio, Vitale. All. De Michele
N. NAPOLI Nord: Coppola(75’min.Patacca,Mascolo, Russo G. M.(81’min. Liccardi), Pica, Martiniello, Ruocco, Sinigaglia, Tuccillo, Romero(66’min. Navarra), De Iacovo(66’min. Esposito S.), Sinagra(75’min. Morra). A disp: Cecere, Muntariello, Liucci, Tricone. All. Ferrara
ARBITRO: Palma della sez. di Napoli
ASSISTENTI: Chimenti (Napoli) / Iermano (Caserta)
MARCATORI: 26’min.  Tuccillo(N), 34’min. Cioffi(C), 38’min. Cirelli(C), 60’mim. Finizio(C), 95’min. Navarra(N)
Ammoniti: Capasso(C), Coppola(N), Finizio(C), Mascolo(N), Siciliano(C), Ruocco(N), Avolio(C), Sinigaglia(N), Tuccillo(N), Patacca(N), Navarra(N)
Espulsioni: Mascolo (N) per doppia ammonizione al 52’minuto