PARI AMARO PER IL CASORIA AD OTTAVIANO

Un Casoria sottotono pareggia 1-1 ad Ottaviano e vede allontanarsi i play-off. Scialbo primo tempo e Virtus avanti, ripresa arrembante ma non si va oltre la rete del pari di Spilabotte.
Squalificato Petrarca, ancora out Incoronato, Orvetto, D’Onofrio e Procolo Ioffredo; mister Amorosetti (che sconta la squalifica rimediata a San Giorgio) sceglie Maiellaro tra i pali, Credentino e Bottigliero terzini, Esposito eDiana centrali, Foti e Scarparo in mediana, esterni Cafaro e Guadagni, alle spalle di Spilabotte agisceGioielli.
Inizio equilibrato, il Casoria prova a fare la gara, i padroni di casa non stanno a guardare e al 25’minuto trovano il vantaggio con Longo, lesto a sfruttare una mischia in area dopo una punizione dalla trequarti.
I viola subiscono il colpo, Maiellaro con i piedi salva su Elefante. Al 35’minuto azione di Gioielli che pesca Spilabotte, diagonale vincente ma per l’assistente dell’arbitro è fuorigioco, si resta con la Virtus avanti.
Ospiti in costante proiezione offensiva nella ripresa, ci provano Gioielli, Siciliano e Spilabotte, il fortino vesuviano regge fino al 71’minuto, Gioielli pesca Spilabotte che con una precisa rasoiata batte Longobardi.
Il Casoria insiste, Valoroso e Spilabotte concludono a lato, sul finale di match l’occasionissima è sui piedi di Di Micco che tira tra le mani di Longobardi.
TABELLINO
VIRTUS OTTAVIANO – ASD CASORIA CALCIO 1-1 (1-0)
24’GIORNATA (9’RITORNO) ECCELLENZA GIRONE A
DOMENICA 24 FEBBRAIO 2019 – ORE 11:00 – ‘COMUNALE’ OTTAVIANO
V. Ottaviano: Longobardi, D’arco, Menna, Diglio, Librone, Raimo, Del Prete, Borrelli, Longo, Marrone, Elefante (75’min. Rispoli). A disp. Ammendola, Pica, Manzo, Battaglia, De Martino, Giordano, Aquino, Annunziata, Rispoli. All.Soviero
Casoria: Maiellaro, Credentino, Bottigliero (87’min. Petito), Scarparo (67’min. Di Fusco), Esposito, Diana, Cafaro (56’min. Valoroso), Foti, Spilabotte, Gioielli, Guadagni (48’min. Siciliano) (75’min. Di Micco). A disp. Orefice, Spoleto, Ioffredo, Riccardis. All. Ferrara
Arbitro: Marco Di Placido della Sezione di Ariano Irpino
Assistenti: Longobardi (Castellammare di Stabia) / La Regina (Battipaglia)
Reti: 25’min. Longo (V.O.), 71’min. Spilabotte (C.)
Ammoniti: Librone (V.O.), D’arco (V.O.), Del Prete (V.O.), Siciliano (C.)
Spettatori: 100 di cui 50 da Casoria