Il pareggio con il Villa Literno chiude la prima settimana di lavoro del Casoria

Con il test contro il Villa Literno si è conclusa la prima intensa settimana di lavoro del Casoria, in vista del prossimo campionato di Eccellenza.
Al ‘Papa’ di Cardito, casa dei viola per questa stagione, i ragazzi di mister La Manna, privi di Gioielli (papà per la terza volta), Esposito e Lepre, hanno pareggiato 1-1 con il Villa Literno.
La rete viola è stata siglata nel primo tempo da Incoronato che, su cross di Di Fusco, ha battuto con un preciso colpo di testa il portiere casertano.
Girandola di sostituzioni nella ripresa; i biancorossi, reduci dall’amarezza dei play-off persi la scorsa stagione e candidati alla vittoria del prossimo campionato di Promozione, hanno raggiunto il pari con Borrelli.
Per la compagine viola, tre giorni di riposo; la preparazione riprenderà il 16 agosto.