IL CASORIA SORRIDE, BATTUTO IL BARANO.

Dopo 4 turni senza vittorie, il Casoria torna al successo e allo ‘Iorio’ di Casalnuovo supera 2-1 il Barano, mettendo alle spalle una settimana surreale e difficile, con lo ‘sfratto’ da Cardito e l’estenuante ricerca di un campo per disputare la sfida con gli isolani. Gara subito in discesa  con le marcature di Gioielli e Di Micco, finale sofferto ma i tre punti sono viola.
Squalificato Siciliano, out Bottigliero, D’Onofrio, Procolo Ioffredo e Guadagni, rientrano tra i disponibili Incoronato, Alfonso Ioffredo ed Orvetto; mister Amorosetti (che sconta la squalifica rimediata a San Giorgio) sceglie Maiellaro tra i pali, Credentino e Alfonso Ioffredo terzini, Petrarca e Diana centrali, in mediana Foti, Di Fusco e Scarparo, in avanti Spilabotte e Gioielli alle spalle di Di Micco.
Partono forte i viola, al 6’minuto azione sulla sinistra di Spilabotte, pallone per Gioielli che di prima battuta fulmina Di Chiara. Al 13’minuto Di Micco appoggia su Foti, apertura per Di Fusco che serve Gioielli, tiro dal limite e miracolo del portiere isolano. Il Casoria regge senza difficoltà la sterile reazione dei bianconeri, e al 38’minuto trova il raddoppio: bordata da fuori area di Foti, la sfera colpisce la traversa e sbatte in terra, varcando probabilmente la linea, nel dubbio Di Micco ribadisce in rete e fa 2-0.
Ripresa di controllo per i padroni di casa, che dopo aver perso Scarparo per problemi fisici sul finire di tempo, sono costretti a rinunciare anche a Valoroso, uscito malconcio da uno scontro di gioco. All’89 minuto su rigore Oratore accorcia le distanze, finale di sofferenza per i viola per il forcing degli isolani, il risultato non cambia, il Casoria vince e torna sorridere.
TABELLINO
ASD CASORIA CALCIO – BARANO 2-1 (2-0)
25’GIORNATA (10’RIT.) – ECCELLENZA GIRONE A
DOMENICA 3 MARZO 2019 – ORE 15:00 – ‘IORIO’ CASALNUOVO (NA)
Casoria: Maiellaro, Credentino, Ioffredo (87’min. Spoleto), Scarparo (43’min. Valoroso)(68’min. Cafaro), Petrarca, Diana, Di Fusco, Foti, Spilabotte, Gioielli, Di Micco (54’Petito). A disp. Orvetto, Esposito, Riccardis, Marzano, Incoronato. All. Ferrara
Barano: Di Chiara, Errichiello, Manieri, Pistone, Chiariello, Di Costanzo, Guidone (68’min. Cuomo), Scritturale (54’min. Cirelli), Arcamone (76’min. Oratore) Conte, Montanino. A disp. Migliaccio A., Di Meglio,  Mattera, Migliaccio M., Punzo. All. Di Meglio
Arbitro: Michele Coppola della Sezione di Castellammare di Stabia
Assistenti: Roselli (Avellino) / Minichiello (Ariano Irpino)
Reti: 6’min.Gioielli (C.) 38’min. Di Micco (C.) 89’min. Oratore (Rig.B.)
Ammoniti: Cirelli (B.), Di Fusco (C.)