Il Casoria torna alla vittoria: ai viola basta Capogrosso contro il Volla

Il Casoria batte la Virtus Volla al San Mauro per 1-0 nella sfida dell’ottava giornata del Campionato d’Eccellenza (Girone A) grazie ad un goal di Capogrosso.

Uomini contati in attacco per mister La Manna, che deve infatti fare a meno dell’infortunato Sperandeo, operato in settimana, e di Gioielli, squalificato nel match di Frattamaggiore. Nei primi minuti di gara, le due squadre si studiano e si fronteggiano con prudenza, concedendo pochi spazi. Poco dopo il quarto d’ora, il Casoria trova la prima conclusione verso la porta del match con Cafaro, ma il destro del calciatore esce di poco a lato, lambendo il palo. Il primo tempo si rivela fin da subito avaro di occasioni per le due squadre, ma al 40’ episodio segna la gara: Mautone viene espulso dall’arbitro Esposito per reiterate proteste, col Casoria che è costretto a disputare in inferiorità numerica tutta la ripresa. Al 58’, il Casoria va vicino al goal del vantaggio con Foti, che su punizione dalla lunga distanza colpisce addirittura il palo interno senza però trovare la gioia della rete. I viola continuano a spingere nonostante l’uomo in meno, ma al 64’ rischiano la beffa: su un cross proveniente dall’out di sinistra, Alikev nell’area del Casoria è libero di colpire, ma manca clamorosamente l’impatto con la palla. È il campanello d’allarme che porta i viola a premere ulteriormente sull’acceleratore: al 72’, Capogrosso sblocca il match di testa su corner battuto da Foti. Col passare dei minuti, aumenta in nervosismo in campo e infatti al 78’ l’espulsione di Borrelli riporta l’equilibrio numerico tra le squadre. Il Casoria, seppur neopromossa, si dimostra una squadra matura e in grado di controllare il vantaggio fino al triplice fischio arbitrale che vale tre punti importantissimi per i viola di La Manna.