CASORIA SPENTO, TRIS ALBANOVA

Dopo l’ennesima difficile settimana, con l’annosa ricerca di un impianto che ospitasse il match odierno, un abulico Casoria cede 0-3 all’Albanova. Viola mai in partita, i casalesi  inanellano l’ottavo risultato utile consecutivo e si prendono la sesta piazza.
Indisponibili Esposito, Incoronato, D’Onofrio, Ioffredo Procolo, Bottiglieri e Orvetto, mister Amorosetti sceglie Maiellaro tra i pali, Credentino e Alfonso Ioffredo terzini, centrali Diana e Petrarca, in mediana Foti e Valoroso, alle spalle di Di Micco agiscono Spilabotte, Gioielli e Cafaro.
Primo tempo di marca biancazzurra, Capone al sesto minuto di testa beffa Maiellaro e porta avanti i suoi. L’ Albanova insiste, Lepre ci prova due volte, Maiellaro salva su Ciano, il raddoppio al 35’minuto porta la firma di Signorelli.
Ritmi bassi nella ripresa, il Casoria non riesce a reagire, sono gli ospiti al 69’minuto a sfiorare la terza rete: termina sulla traversa il pallonetto di Cifani con Maiellaro in uscita. Nei minuti finali è Signorelli a dribblare il portiere di casa e depositare in rete, doppietta e tris Albanova. Nel recupero prima vera occasione viola: Guadagni per Siciliano, il diagonale si spegne a lato; prima del triplice fischio c’è tempo per il rosso diretto a Di Fusco, finisce 3-0 per l’Albanova.
TABELLINO
ASD CASORIA CALCIO – ALBANOVA 0-3 (0-2)
27’GIORNATA CAMPIONATO ECCELLENZA – GIRONE A
SABATO 16 MARZO 2019 – ORE 15:00 – ‘TORRE’ S.MARIA A VICO (CE)
Casoria: Maiellaro, Credentino, Ioffredo A.(36’min. Spoleto), Valoroso (62’min. Scarparo), Petrarca, Diana Cafaro, Foti, Spilabotte (51’min. Di Fusco), Gioielli, Di Micco (50’min. Siciliano). A disp. Orvetto, Marzano, Riccardis, Petito. All. Amorosetti (In panchina Ferrara)
Albanova: Di Mauro, Ciano (46’min. Capitelli), Varriale (72’min. D’Ambra), Gatta, Fiorillo, Terribile, Lepre, Maturo, Cifani (90’min. Della Corte), Signorelli (90’min. Gervasio), Capone (75’min. Nucci). A disp. Fedele, Andreozzi, Signore, Esposito. All. Sarnataro
Arbitro: Luca Cavalli della Sezione di Benevento
Assistenti: Manfredini / Ferrara (Castellammare di Stabia)
Reti: 6’min. Capone (A.), 35′ – 89’min. Signorelli (A.)
Ammoniti: Capone (A.), Petrarca (C.), Spoleto (C.)
Espulsioni: Di Fusco (C.) al 94’min. per proteste