Casoria-San Giorgio 0-1, finisce l’imbattibilità interna dei Viola

Cade l’imbattibilità interna del Casoria al cospetto di un buon San Giorgio e di un pessimo arbitraggio. Finisce 1-0 per i granata con una rete viziata da fallo sul portiere viola.
Torna a respirare aria di campo Valerio Esposito, che siede in panchina, out per problemi fisici Cafaro e Belmonte; mister Amorosetti sceglie Maiellaro tra i pali, centrali Diana e Petrarca, terzini Credentino e Spoleto, in mediana Foti, Yaya e Scarparo, alle spalle di Incoronato agiscono Lepre e Gioielli.
Primo tempo di marca ospite, al 17′ Di Micco dal versante sinistro entra in area e conclude, la sfera termina sul palo interno ed esce; alla mezz’ora Minicone conclude alto da buona posizione.
Un Casoria sottotono limita i danni e va negli spogliatoi sul punteggio di parità.
La ripresa si apre con il vantaggio vesuviano, fallo su Maiellaro in uscita non ravvisato dall’arbitro, Di Micco a porta vuota insacca.
Al 53′ minuto Incoronato ha il pallone del pari, il diagonale finisce a lato; al 60′ il colpo di testa di Lepre si spegne alto.
Al 66′ minuto Maiellaro chiude su Cozzolino ed evita il raddoppio, i viola restano in partita ma non riescono ad essere pericolosi.
All’86’ Siciliano ci prova da fuori area senza inquadrare la porta. All’89’  una delle azioni emblematiche dello stato confusionale della terna arbitrale: Gioielli crossa, un difensore respinge di testa verso lo stesso capitano viola pescato in fuorigioco!
Il recupero si chiude senza sussulti, il San Giorgio sbanca il ‘Papa’ di Cardito.
TABELLINO
ASD CASORIA CALCIO – ASD SAN GIORGIO 0-1 (0-0)
7′ GIORNATA ECCELLENZA GIRONE A
SABATO 20 OTTOBRE 2018 – ORE 15:30 – ‘PAPA’ DI CARDITO (NA)
Casoria: Maiellaro, Credentino, Spoleto (46’min. Siciliano), Yaya (37’min. D’Onofrio), Petrarca, Diana (90′ Di Micco V.), Scarparo (46’min. Di Fusco), Foti, Incoronato (74’min. Valoroso), Gioielli, Lepre. A disp. Orvetto, Barra, Esposito, Ioffredo. All. Amorosetti
S.Giorgio: Capece, Peluzzi, Russo, Gala, Noviello, Greco (74’min. Castagna), Minicone (74′ min. Morella), Porcaro, Muro (78’min. Perna), Palumbo (54’min. Cozzolino), Di Micco D. (63′ D’Ambrosio). A disp. Cinquegrano, Pappalardo, Cortese, Pezzella. All. Ignudi
Arbitro: Signor Christopher Russo della Sezione di Ariano Irpino
Assistenti: Recano / Moccia (Nola)
Reti: 50’min. Di Micco D. (S.G.)
Ammoniti: Greco (S.G.), Palumbo (S.G.), Diana (C.), Maiellaro (C.), Russo (S.G.), Gioielli (C.), Lepre (C.), Morella (S.G.)
Note: Allontanato dalla panchina il direttore Carlo Cristarelli (C.)