ARBITRO E SFORTUNA: IL CASORIA CADE A SAN GIORGIO

Sconfitta per 3-1 del Casoria sul campo del San Giorgio, bestia nera stagionale per i viola; due traverse ed un arbitraggio discutibile puniscono oltre i propri meriti i ragazzi di mister Amorosetti, che nel prossimo week-end riceveranno la capolista Frattese.
Indisponibili Spoleto, Credentino, Incoronato, Procolo e Alfonso Ioffredo, mister Amorosetti sceglie Maiellaro tra i pali, Riccardis e D’Onofrio terzini, Petrarca e Diana centrali, in mediana Foti e Scarparo, esterni Gioielli e Cafaro, coppia offensiva formata da Guadagni e Spilabotte.
Primo tempo equilibrato, partono meglio i viola che al quarto d’ora creano il primo pericolo alla porta difesa dall’esperto Capece, Spilabotte si libera e dal limite dell’area lascia partire una bordata che si infrange sulla traversa. Due interventi dubbi in area granata, l’arbitro lascia proseguire ed in una circostanza ammonisce Scarparo per simulazione.
Dopo la mezz’ora i padroni di casa guadagnano terreno e al 39’minuto si portano in vantaggio: Pezzella capitalizza un’azione di Minicone che da destra si accentra e trova il classe ’99, bravo a battere Maiellaro in uscita con un preciso rasoterra.
La ripresa si apre con un rigore generoso concesso al San Giorgio, dal dischetto Muro non sbaglia e fa 2-0. Reazione rabbiosa del Casoria, Capece è attento su Gioielli e soprattutto su maldestro tentativo di un compagno di squadra che rischia l’autorete.
Mister Amorosetti prova a mischiare le carte, al 70’minuto nuove proteste viola per un intervento di mani in area sangiorgese, l’arbitro non interviene.All’82 minuto la fotografia della partita: Siciliano in girata colpisce la traversa, Diana viene steso in area, l’arbitro non fischia, ripartenza e Davide Di Micco cala il tris. Le vibranti proteste costano l’allontanamento dalla panchina di mister Amorosetti e del direttore generale Carlo Cristarelli.In pieno recupero arriva la rete ospite firmata da Vittorio Di Micco, finisce 3-1 per il San Giorgio.
TABELLINO
SAN GIORGIO 1926 – ASD CASORIA CALCIO 3-1 (1-0)
22’GIORNATA (7’RIT.) CAMPIONATO ECCELLENZA GIRONE A
DOMENICA 10 FEBBRAIO 2019 – ORE 11:00 – ‘PAUDICE’ SAN GIORGIO A CREMANO (NA)
S.Giorgio: Capece, Porcaro, Russo, Gala, Morella, Greco, Minicone (84’min. Cozzolino), Palumbo (90’min. Formisano), Ioio (72’min. Di Micco D.), Pezzella (92’min. Mandara), Muro. A disp. Cinquegrano, Noviello, Pappalardo, Contini, Falcone. All.Ignudi
Casoria: Maiellaro, Riccardis, D’Onofrio (77’min. Di Micco V.), Scarparo (53’min. Di Fusco), Petrarca, Diana, Cafaro (59’min. Valoroso), Foti, Spilabotte (77’min. Esposito), Gioielli, Guadagni (59’min. Siciliano). A disp. Orefice, Bottigliero, Marzano, Petito. All.Amorosetti
Arbitro: Dylan Marin della Sezione di Portogruaro
Assistenti: Vernacchio (Ariano Irpino) / Porcelli (Benevento)
Reti: 39’min. Pezzella (S.G.), 52’min. Muro (Rig. S.G.), 83’min. Di Micco D. (S.G.), 95’min. Di Micco V. (C.)
Ammoniti: Scarparo (C.), Palumbo (S.G.), Capece (S.G.), Petrarca (C.)
Note: Espulsi dalla panchina Carlo Cristarelli (D.G. Casoria) e Ciro Amorosetti (Allenatore Casoria)
Spettatori:150 di cui oltre la metà proveniente da Casoria