Amichevole vincente contro l’Eclanese

Con il test vincente contro l’Eclanese (Eccellenza) si è chiuso il ritiro viola presso il centro sportivo ‘La Paratina’.
Dieci giorni di intenso lavoro fisico e tattico per gli uomini di mister La Manna, che riprenderanno la preparazione lunedì al San Mauro in vista del primo impegno ufficiale della stagione in Coppa Italia a Casagiove.
Tre tempi (40′-30′-30′) contro la formazione irpina,  il Casoria chiude i primi 40 minuti in vantaggio con le reti di Foti su punizione e dell’under Savio.
Nella ripresa gli ospiti dimezzano lo svantaggio con Lamberti, i viola con Capogrosso (’90) trovano la terza rete.
Nell’ultima frazione, spazio ai tanti under presenti in rosa. L’Eclanese va a segno con Orefice , per il Casoria il poker che fissa il punteggio sul 4-2 finale è di Simonetti.