AL SAN MAURO VINCE GIOVE PLUVIO: GARA RINVIATA

Dura solo 50 minuti il match tra Casoria e Giugliano, valido per la 26’ giornata del campionato di Eccellenza.
L’abbondante pioggia caduta sull’intera provincia partenopea, rende impraticabile il manto erboso del San Mauro.
Nonostante la riluttanza delle due società, l’arbitro Garofalo opta per l’inizio della sfida.
Sui primi 45 minuti di gioco, poco da raccontare, il Casoria sfiora il vantaggio con Esposito di testa su azione d’angolo e con due conclusioni di Ascione e Foti; nel finale di frazione Bardet salva su Grezio.

Negli spogliatoi a nulla valgono le perplessità e le proteste societarie, l’arbitro è intransigente: si gioca.
Su punizione Foti colpisce la traversa, la pioggia non cessa e le linee del campo sono oramai invisibili.
A quel punto, poco dopo il 50’minuto, l’arbitro richiama le due compagini nello spogliatoio. Constatata l’impossibilità di tracciare le linee, la gara viene sospesa definitivamente.
Una decisione che forse poteva essere presa prima, evitando di mettere a repentaglio l’incolumità dei calciatori.
Nota positiva della mattinata: gli ottimi rapporti tra le due società e le due tifoserie.
Casoria – Giugliano (si giocherà dal primo minuto) è rinviata a data da destinarsi, difficile pronosticare mercoledì 28 marzo, a causa della concomitanza con il ‘Torneo delle Regioni’.
Prima di due week-end senza calcio (Torneo delle Regioni e Feste Pasquali), il prossimo impegno per i viola sarà mercoledì 21 marzo alle ore 15:00, sul campo della Sessana.
TABELLINO
CASORIA – GIUGLIANO SOSPESA AL 50’MINUTO (0-0)
26’ GIORNATA ECCELLENZA GIRONE A
DOMENICA 18 MARZO – ‘SAN MAURO’ CASORIA (NA)
Casoria: Bardet, Barra, D’Onofrio, Mautone, Capogrosso, Esposito, Tedeschi, Foti, Ascione, Gioielli, Simonetti. A disp. Musco, Diana, Spoleto. Gargiulo, Di Micco, Cafaro, Belmonte. All. La Manna
Giugliano: Navarra, Pizza, Palma, Vitaliano, Castaldo, Scognamiglio, Damiano, Lumag, Grezio, D’Angelo, Pianese. A disp. Coppola G., Cuomo, Coppola E., Cirino, Torinelli, Castaldi, Tarallo. All. Gargiulo
Arbitro: Garofalo della sezione di Torre del Greco
Assistenti: Piscitelli (Caserta) \ Tagliafierro (Caserta)