Afragolese-Virtus Ottaviano 3-0: “buona la prima” in campionato per i rossoblù

L’Afragolese vince all’esordio in campionato contro la Virtus Ottaviano, inizia con i tre punti al “Moccia” il suo cammino in Eccellenza. Su un campo in condizioni pietose la prima palla-gol è di Maggio al 20′ che spreca a tu per tu con Longobardi. E’ Marzullo al 31′ a spezzare la noia di una partita bloccata, su assist di Maggio inventa un gran tiro al volo che porta in vantaggio l’Afragolese. Al 41′ e al 43′ l’Ottaviano s’affaccia nell’area di rigore avversaria alla ricerca del pareggio ma Tarallo e D’Urso falliscono le loro occasioni. Nella ripresa arriva il raddoppio rossoblù, va a segno Maggio di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo la rete del 2-0, l’Afragolese controlla la partita senza patemi e all’86’ trova anche il terzo gol con Mansour, entrato al 69′ al posto di Conte. Ecco il tabellino del match:

AFRAGOLESE: Pezzella; Di Fraia, Calabrese, Pontillo, Follena, Ferraro, Conte (dal 69′ Mansour), Vitiello (dall’81’ Alfano), Maggio (dall’87’ Porricelli), Marzullo (dal 75′ Carotenuto), Di Finizio. A disp.: Paolella, Biancardi, Ceparano, Ricchezza, Pistone. All. Seno

VIRTUS OTTAVIANO: Longobardi; Formisano, Menna, Marrone (dal 69′ Casillo), Garofalo, Visone, Ambrosio (dal 46′ Pagano), Borrelli, Tarallo (dal 69′ Izzo), D’Urso (dal 46′ Cardenio). A disp.: Evangelista, Bellofiore, Elefante, Punzo, Manzo. All. Iervolino